- 1/2 chávena (de chá) de margarina (reduzi um pouco como faço sempre)
- 1 ovo
- 1 chávena de amendoim torrado e
moído sem ser salgado (utilizei um pacote de 200gr, amendoim com casca)
- 1 colher (chá) de fermento em
pó
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 3/4 chávena de açúcar
- amendoins inteiros para enfeitar
- Triturar os amendoins num robot de cozinha, bater a massa que daí resulta com a manteiga e o açucar.
Juntar o ovo e continuar a bater.
Adicionar a farinha de trigo
misturada com o fermento.
Fazer bolinhas, achatar e colocar um amendoim inteiro em cima de cada uma.
Dispor as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno quente por 15
minutos ou até ficarem douradas.
Façam um chá e deliciem-se com as bolachas... o difícil vai ser ficar só por uma...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Podem deixar os vossos "bitaites"